1月からはじまっている講座のご案内です
大人の洋菓子講座が開催されます。
今回は「ブロンディ(ブラウニーのホワイトチョコレート版)」
「タルタデケソ(バスク風チーズケーキ)」を作成します
各回によって、材料費やキャンセル料が異なりますので詳細は下記リンクよりご確認ください
https://www.birukan.jp/imgus/miwotsukushi/files/012_yougasikouza.pdf
1月からはじまっている講座のご案内です
大人の洋菓子講座が開催されます。
今回は「ブロンディ(ブラウニーのホワイトチョコレート版)」
「タルタデケソ(バスク風チーズケーキ)」を作成します
各回によって、材料費やキャンセル料が異なりますので詳細は下記リンクよりご確認ください
https://www.birukan.jp/imgus/miwotsukushi/files/012_yougasikouza.pdf